Клуб любителей лошариков.

Объявление

Внимание! Нужно отписаться в правилах форума. Также проводится перекличка кто хочет/нехочет оставаться должны отписаться в соответстующих темах. Перекличка будет идти неделю,начиная с этого дня. Перекличка проводится в тех.отделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей лошариков. » Конный спорт » Верховая езда без седла

Верховая езда без седла

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Когда и как вы "познакомились" с верховой ездой без седла? Пишем свои истории

0

2

хм.ну дело было так...после треньки..пошли пасти лошадей...за горку..ну наш же тренир туда не ходит..а ток звонит..нам..если надо завести..)...ну немного попаси..оп..а нас осиняет..давй залезим...ну яж  как лётчик испытатель..давай залазить..и нормально..и рысью..и голопчиком..всё я утихамирилась..слезла..и посла..потом начили девчёнки на лошадей залазить..на своих..на следующий день..вывели гулять..ток я была с другой лошадью..(Монтана)...она молодая 6 лет...яж опять как лётчик испыталтель..залезл...5 сек..на ней просидела...как села как начяла брыкться....вобщем упала..приземлилась на ноги...больше я на эту кобылку не садилась..

0

3

а я села тогда,когда в Минске был парад дедов морозов и вечером предыдущего дня меня посадили на лошадь,чтобы она в фойетоне нормально бегала.меня закинули и лошадь понесла рысью...мне орали не хватайся за гриву.ну я и усидела и все было отлично
Жеребец а ты есть на ролке про свободных лошадей?

0

4

Расскажу Вам свой случай!1-назад мне купили лошадь!Это был жеребец трёх лет,незаезженый,придурковатый!Я начала с ним потехоньку занематься,вывела его в леваду,поганяла на корде и попросила свою подругу подкинуть меня на него!А что дальше?Она меня забросила,а Гамбит с идевлённым взглядом посмотрел потом сделал маленький козлик и я выпала!)))Мы хохотали с девчёнками,а Гамбо на нас смотрел и думал "во дурочки".Настало время забирать его с конюшни,я же собралась уходить из спорт школы!У меня небыло ни седла,ни уздечки,зато недоуздок был!)))С меня смеялась бывшая тренерша,говорила мол "что в огороде будешь заезжать"...Привели мы его к бабушке,поставили в сарайчик,построили небольшой загончик для выгула!Гамбит целыми днями гулял,кушал,пил!Я свободно могла садиться на него без седла и по загончику кататься и когда купили седло , :yep: и одели на него, он даже не брыкался!!Так что может лошадь лучше заезжать без седла???

0

5

Чима НЕТ меня там нет! Valeri-Я)  А я бы не только заезжал лошадок без седла, я бы им вообще не пользовался. Зачем?

0

6

красивый у тя коняка!!

0

7

Красивый и плюшевый как игрушка! А ещё он очень удобен для ве без седла

0

8

Жеребец
ну,просто мне показалось,что ты там есть))

0

9

Вот на нашей конюшне мы всё время на пашу и с паши ездим без сёдел - только с уздечкой а то и на одном недоуздке.Пасём мы их на полях тоесть и покататься можно.Мне не везёт больше всех -моя лошадь самая худая...но на лето думаю ещё отьестся

0

10

Вот я впервые прошлым летом покаталась на лошади без седла.
      Лето, жара неописуемая, я целый день на конюшне, езжу в купальнике,  после тренировки уже сразу на автопилоте еду в конюшню. Быстро рассёлдлываю коня, одеваю недоуздок, сама снимаю краги и бриджи, переобуваюсь. (всё за 3 минуты)       И НЕСЁМСЯ МЫ К РЕЧКЕ!!!
Там я села на Лорда (меня подсадили), и мы залезли в прохладную речку, поплавали, покупались, он меня повозил.  И так же обратно, как было здорово!!!!!(не буду ломать себе кайф  рассказом о пиявках)   А потом я просто на недоуздке поездила на Лордике, потом слезла попосла.  Пока он щипал травку, я сидела с сестрой доедала  арбуз, ему тоже доля досталась, не обделили.  А в следующие разы я уже с камушков залазила на него и каталась. Я просто уздечку одевала. У меня и фотографии где то есть как я на нём езжу верхом без седла...только найти надо...
А так очень даже СУПЕР!!!!!!!

0

Вы здесь » Клуб любителей лошариков. » Конный спорт » Верховая езда без седла