Клуб любителей лошариков.

Объявление

Внимание! Нужно отписаться в правилах форума. Также проводится перекличка кто хочет/нехочет оставаться должны отписаться в соответстующих темах. Перекличка будет идти неделю,начиная с этого дня. Перекличка проводится в тех.отделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей лошариков. » Тех.отдел » Вопросы админам.

Вопросы админам.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

.....

0

2

Странные дела делаются, скажу я вам).

0

3

Я те в асю ответила.

0

4

Да. Хотя имхо ты не совсем права, это не то чтобы не отучит юное поколение врать, но также даст им понять, что выдумки - это хорошо (1), и что множно равняться на одного общеизвестного пользователя (2). Не одобряю.
Впрочем делай то что считаешь нужным, ибо мне этот детский сад уже в кишках, простите.

0

5

Да,понимаю,но увы ничего не получится,так и будет сыпать песок в глаза.Это надо брать в реале за шкирку и вытресать.

0

6

Бесполезно. Думаю человеку нужно один раз столкнуться с тм, что такое своя лошадь, чтобы понять, что это не только "круто", но и большой гемморой, ежемесячные затраты (своих, а не родительских денег) и колоссальная ответственность.

0

7

слушайте,я даже знаю,про кого вы говорите...

0

8

Чим,в аську.

0

9

Девченки.... извените. но мне тож интересно :flirt:
поделитесь со мной))) а то вы начинаете и не продолжаеть))

0

10

Если честно язык отсохнет всем говорить,да и больше ена сплетню будет похоже.Придет время может скажу.

0

11

не народ..я понимаю..зарегелись молодци...но при этом надо учавствовать в форуме..во всех событиях.!!..ну у мя просто слов нет...я понимаю.ю..некоторых пользователей этого форума например Лама,Srok,Машку..но вот остальных я..просто..ну не знаю..!

0

12

Что за наезды уже?)))))))

0

13

а шо я..?..я ничё!)

0

14

:tomato:

0

Вы здесь » Клуб любителей лошариков. » Тех.отдел » Вопросы админам.