Клуб любителей лошариков.

Объявление

Внимание! Нужно отписаться в правилах форума. Также проводится перекличка кто хочет/нехочет оставаться должны отписаться в соответстующих темах. Перекличка будет идти неделю,начиная с этого дня. Перекличка проводится в тех.отделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей лошариков. » Дневники пользователей » дневник мышонка!

дневник мышонка!

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

:jumping: В 1 раз я увлеклась так лошадьми, но и до этого я ими увлекалась но теперь просто втянулась ещё дальше. И все блогодоря таким замечательным людям на этом форуме! и конечно же я не забыла про админа она самая замечательная дама которую я встречала......
Но хочу поблогодорить  учасника под ником  АлинКа, она очень хороший собеседник!
Мне понравилось здесь общение между людьми. Хоть мы так и не  поняли друг друга, но потом вроде все встало на свои места!
Еще раз блогодорю Админа за такой великолепный форум... который немного продвигаеться.... и сюда подтягиваються народ. Надеюсь позитиф всегда сохраниться на этом форуме.

удачи всем!!

Не ругаться!
Если моно добовляйте ссылки к прилежающие информации некоторые хотят обсудить  с ее создателем!

0

2

Всем приветик!!
жду с нетерпением что бы кто нибудь зашол на форум и пообщасля со всеми.
хотя я тут только 1(( ну все же мне интересно все читать на этом форуме!!

0

3

мышонок спасибо за такие тёплыё слова..))мне приятно..))

0

4

незафто)) я вас всех люблю по особеному))

0

5

Да, ну когда же здесь будет много народу?? и будет вестись октивные переговоры! :(  скучно все таки((

0

6

эх..никто чт не хо..мне тож это не нра..((

0

7

как зделать так чтобы народу интересно было??? просто у меня мозг не работает((

0

8

Приветик! Спасибо тебе большое)) Чмаф.
А если не секрет, что тут делать надо?

0

9

Привет)) Всем...... как я вижу мне тут не кто не рад ! ! ! ну не чего..... так бесет что из-зо какого-то статуса под ником. моно столько проблем собрать(( не как не пойму всех.Мне все равно что у меня под ником написанно! но не которые за то чтнаписанно готовы порвать всех..... не понимаю этих людей.....  :canthearyou:

0

10

кАК ВСЕГДА ВСЕ ЧЕМ ТО НАДОВОЛЬНЫ! ПРОСТО ВСЕХ НУЖНО ПОВЫСИТЬ... И ТОГДА ВСЕ УСПАКОЮТЬСЯ.... ХОРОШО ЧТО САНАДОР СКИНУЛА МНЕ ССЫЛКУ ТЕМЫ ССОРЫ. МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО О БО МНЕ ДУМАЮТ. РАНЬШЕ БЫЛО МЕНЬШЕ НАРОДУ НО ХОРОШЕГО И ДОБРОЖИЛАТЕЛЬНОГО. А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО КАКИЕ ТО ГАДОСТИ В МО АДРЕС( МНЕ НЕ ПРИЯТНО ВСЕ ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ.... НО НЕ ЧЕГО... КО МНЕ ТАК ОТНОСЯТЬСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ... ЛИШЬ САНАДОР МЕНЯ ЧЕМТО УСПАКАИВАЕТ.... ХОТЬ И РЕДКО С НЕЙ ОБЩАЮСЬ..
Я БУДУ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО САНАДОР!

0

11

Не пойму чего ЧИМА хочет от меня!!!! бесет.... порою не возможно общаться с людьми в разных местах.... если кто то это прочтет то я предлогаю... ругать и обсуждать меня здесь...... а то мне не удобно бегать по всму форуму....
Или создайте тему "мышонок" и давайте там ругаться если вы этого хотите....

0

12

Ты меня тоже бесишь!И не из-за того,что ты была пошником админа!Просто ЛИЧНО мне не нравится твое отношение к участникам форума,не нравится твоя писанина,вообще все не нравится

0

13

так не общайся с мышонком!!!Чима тебя же не просят с ней переписываться или что то вроде этого!!ненеравится необщайся!!!!

0

14

гы... спс..но не стоит так за меня волноваться если чего мы сами поговорим! :tomato:

0

15

Гы всем привет!!!!! оч рада опять здесь поивиться))) гы,гы.......

0

16

привет..и я рада..)

0

17

Приветик... поздравбте меня! мне вырезщали штуку которая мне оч сильно мешила)) есть фото! но не  :x  пожалуйста...
пугать не кого не хочу! просто пусть посмотрят какие могут быть последствия после того как почешишь прыщек. мне вырезали его на плече))

0

18

:x мдя...кошмар.представляю,как она те мешала

0

19

она мне не мешала подчти))но жудко болела.

0

20

ой..кошмар...какие же ужасы...!!с выздоровлением..)

0

21

спс)) оч. приятно что хоть кто-то меня поддерживает))

0

22

бррр!!!ну,блин,прям фильмы ужасов!  :insane:

0

23

)) да норм все!.. сори если немного вас напугала)

0

24

интересные тесты!
мне очень нравиться)))
пробейте все!

Отредактировано мышонок (2008-04-13 18:53:36)

0

25

Привет всем! рада снова вас всех здесь увидеть
))) :flirt:

0

26

А я кактус!!!!!!

0

27

привет..эх.давненько..я здесь не была..)

0

28

ну да.... долговато.

0

29

Эээ...А у тя есть иголки?И ты зеленая?

0

30

конечно!! куда я денусь)) у нас с девченками в четверг был по русскому экзамен  мы все на 4 сдали)))) уряяяяяяяяяяя. а сеня по алгебре))))))) бл* а мы все в хлам!!! нажрались....... от того что уже неделю вмести в адной квартиле живем!!! без родоков!!!!!!!  :cool:

0

31

клёво вам!)

0

32

Че ж хорошего?Можно было в кафешку сходить культурнее было,а то как подзаборная алкашня никакой культуры. :sceptic:  :angry:
Никогда не поддерживала такой способ празднования сдачи.Я пью алкоголь,бывает много,но в хлам никогда не была потому,что знаю культуру пития.
Один раз я напилась с классом,меня потом еле откачали,как можно пить вино за 200р?
Если пить,то не больше 3 рюмок.Дорогой водки или виски,ну на худой конец,коньяк и чтоб обязательно была
закуска,картофель и мясцо.Чипсы и сок,не прут мало того,что отравитесь так повредите слизистую желудка,печень,и поджелудочную.

0

33

неа..я в том смысле что они без родителей жили..неделю!

0

34

Ну,это и для меня праздник.Тока потом кое-кому придется убирато горы мусора

0

35

ну ты вроде права.... и вроде нет! просто мы живем в чистоте и уюте!" мы любим убераться. каждый день ккждый час. убераемся! не люблю грязь!!!!

0

36

я представляю тебя,каждый час бегающую по квартире и вытирающую пыль,допустим,с телевизора или компа и моющую полы)))

0

37

ну примерно так и было! :rofl:  бвло потомучто я вчера обратно к рабокам съехала. мы с подругой поругались(((( скорее всего на всегда!

0

38

Сочувствую!Очень неприятно когда подруги ругаются...Надеюсь не из-за уборки??

0

39

А кто их знает...мышонок
че,в реале каждый час бегала вытирать пыль и мыть полы??))

0

40

ну может с каждим часом я переборщила! ну так приходилась делать! люблю чистоту"! а вы???

0

41

я да..обожаю..ток что бы за мя делали её..)

0

42

Чистоту любят все но не все любят ее наводить=))

0

Вы здесь » Клуб любителей лошариков. » Дневники пользователей » дневник мышонка!