Клуб любителей лошариков.

Объявление

Внимание! Нужно отписаться в правилах форума. Также проводится перекличка кто хочет/нехочет оставаться должны отписаться в соответстующих темах. Перекличка будет идти неделю,начиная с этого дня. Перекличка проводится в тех.отделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей лошариков. » Игры » Horsez

Horsez

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это не онлайн игра,но все таки...
Это интересный симулятор живых лошадей.В игре вы создаете своих лошадей и выращиваете их на ранчо от жеребенка до старой лошади.В игре можно выбрать любую масть,некотрые породы,можно скрещивать лошадей и просто играть с ними,тренировать...
Мне игра понравилась

0

2

А ссылку можно?

0

3

Я ж говорю,не онлайн игра.Просто игрушка на комп..но мне понравилось...

0

4

Мда........
Прикольно. Интересно как нам всем поиграть в эту игру???
Не подскажешь?

0

5

Ещё есть Catz и Dogz!!!! Horses у меня на компе есть!!!! прикольная игрушка!

+1

6

а мне нравиться игра Удачное наследство! Только не как не могу ее пройти.  Я не могу поймать чела на квадроцикле... и не знаю что делать!)) кто игралал в эту игру и прошол ее помогите мне! подилитись советом...
буду ждать ответа))
спс за рание.

0

7

Там нужно сокращать пути. С самого начала пути, как ты за ним погонишься, можно сразу повернуть направо и поймать его, но его нужно ловить дважды. После там есть поворот, который приводит типо в тупик, но это не так. Это ещё одна потайнуха, пробежав через которую, ты поймаешь его второй раз)))

0

8

Спс)) а что дальше?

0

9

Что дальше?? Ты его поймаешь, а потом тебе нужно будет найти своих лошадей!

0

10

Прикольно)) жалко я в нее не поиграю(((( у меня винда накрылась((( скоро новую устоновлю. и попробую поймать этого....

0

11

Анютик вот точно!игрушки прикольные,мну тож нравится...

0

Вы здесь » Клуб любителей лошариков. » Игры » Horsez