Клуб любителей лошариков.

Объявление

Внимание! Нужно отписаться в правилах форума. Также проводится перекличка кто хочет/нехочет оставаться должны отписаться в соответстующих темах. Перекличка будет идти неделю,начиная с этого дня. Перекличка проводится в тех.отделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей лошариков. » Голосования » Невзоров

Невзоров

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как Вы относитесь к А.Г. Невзорову?
Терпеть его не могу.

92% - 13
Занимаюсь по его методике

0% - 0
Нравится его методика,но продолжаю ездить верхом

7% - 1
Голосов: 14; Проголосовали: 17

1

...

0

2

А как насчёт четвёртого варианта ответа: Согласна по паре пунктов, но он-идиот!

0

3

А как насчет третьего варианта ответа?Почти тож самое)))

0

4

Я раньше с конём занималась по его методике. Она совсем даже нечего. Только она не совсем его ;) Но только я реально занималась, а он с железом!

0

5

не навижу..это ЧМО..другим словом его не назвать!..я понимаю..других ..там Пат Парелли...и остальные..но Невзоров..всё скопировал..как на копирку..и говорит..."это я"..!..обсырает спортсменов..оскорбляет их..хотя он не имеет право..!.а если его так...а?...я бы на него посмотрела...ему не всё равно...человек хочет..значит..будет..ведь человек упёртое сущесвто..напримаер как осёл..к упёртым относиться...Я и ещё раз Я..я не собираюсь пбросать спорт...из за этого ЧМО...ведь главное надо уметь работать железом...если правильно работаешь...тем более на мягком..на дурных лошадях...там минимум дискомфрта..!

0

6

хм...а лошадям от этого комфортно?а?тем более пиарит больше его Лидия,но не без его участия

0

7

Девочки,прежде чем у Невзорова лошади так бегают,он их хлыстами лупит!Вы видели его развязки,когда по бокам стоят с шамбарьерами :canthearyou: !!!!Это что он делает еще древние испанцы вытворяли,а они всё слизывают! :yep:

0

8

ну конечно.это всё показуха!

0

9

Если мягко работать поводом и железом, войти в контакт с лошадью, чувствовать её, так всё ОТЛИЧНО!!! И лошадям не больно и мне приятно!

0

10

Алюнька
а ты откуда знаешь?тебе лошадь на ушко нашептала?была бы у меня возможность,я бы ездила на недоуздке...просто мне кажется,что железо-не лучший вариант

0

11

Чима поверь..если лошадь захочит..она убьет всадника...и тем более Алюнька занимаеться 7 лет..а то и больше с лошадьми.!
я бы с ней не спорила..)

0

12

И я недолюбливаю Неврозова!!!Почитала на разных форумах как все думают о нём и моё мнение резко изменилось!!Он просто егоист -на всех гонит и обижает всех кто не за него!И если хорошо поискать то можно найти кучу разбежностей в его и его Лидии мнениях!Короче Неврозов- :insane:

0

Вы здесь » Клуб любителей лошариков. » Голосования » Невзоров