Стою,жую.Надо быстрей жевать.А то ведь суббота,выходной,сейчас прокатчики толпой повалят.А меня разве кто спросит-наелся ли я,не хочу ли дожевать завтрак? Ведь нет,трензель в зубы,седло на спину-и вперед,вози их,понимаешь ли.Так что надо быстрей челюстями двигать.Пока не пришли.
Ой! Что это? Не уж-то Рыжик залаял? Так ведь 10 нет?Куда ж они в такую рань прутся?Я ж еще не доел!А может не меня возьмут?Нас ведь тут пятеро...
Так.Надо срочно что-то делать. А то сядет попаа неумелая и погонит в поле.Ага.Если новички-поогрызаюсь,пожалуй,зубками пощелкаю,они этого не любят,боятся.Авось не возьмут меня.А пока есть,есть и еще раз есть.
Ну вот.Пришли...Да их четверо!Нууу,я попал...Эти уже месяц сюда таскаются.Но,с другой стороны.юбывает и хуже.
О...Зовут меня.Делать мне нечего,как на их крик откликаться.Хотя...Что ты тут принесла?Яблочко?Съедим!И морду об тебя вытрем,что б не расслаблялась.А это что ты там прячешь?Давай,давай!Любишь кататься,люби и саночки кормить,меня то есть.Да это же сахарок!Да за него можешь и погладить меня.Даже пытаться укусить не буду...А еще что?ВСЕ???И не оправдывайся,можно было больше принести!Смотри теперь,как я сено буду есть!И еще задом к тебе повернусь.
Ну вот.Седлают.Теперь не поешь.Ну ничего,через часик вернусь,доем.Ну что ты на меня смотришь?Не буду я вести себя прилично!И не проси!А это что у тебя?Прутик?С ЛИСТИКАМИ???Ну-ка,дай сюда!Дай,я те говорю!Ты же его все равно не по назначению применять будешь.А мне вкусно...Ой!По морде получил!И прутик выпустил!Всегда так...
О,полезла.Ну куда лезешь-то?Ну что тебе на земле не стоиться?Расселась тут как у себя дома!А теперь еще и пнула!Ну иду я,иду...Ну зачем тебе быстрей?Все равно 10 минут шагать,куда торопится-то?Смотри,какая веточка аппетитная!Хочу!Ну дай!!Ну что,тебе жалко,что ли?А вот и не обнаглею,если дашь.А ту ромашку можно?Что,тоже нельзя?Вот вредина!А это что такое?Аааа,понял!Ты хочешь,что б я рысью пошел?Так уж и быть.Пользуйся моей добротой.И не надо прутик свой облезлый показывать.Все равно не ударишь!Я ж тебя знаю,как свои 4 копыта!А это ты куда захотела?
Налево?на дорогу?Не хочу я в такую даль бежать!Вот поле,здесь и катайся.Ну куда ты меня тянешь?И чего ты кричишь?Все уже ускакали?Где?А я?Я тоже с ними хочу!Я не хотел на дорогу?Так в хорошей то компании с удовольствием!Смотри,как мы быстро едем!Почти галопом!Довольна?
Тут кто-то произнес слово "конюшня"?Да я!Да туда!Галопом хочешь?Вот,пожалуйста.И еще быстрей могу!В конюшню-то!А почему мы не свернули?Конюшня же левее!Как на поле?На какое еще поле?Я куда галопом скакал?В конюшню!значит туда и едем!Кто обещал?Я обещал?Не помню,ничего не помню!Склероз у меня.Вот.Ну ладно,пару кругов сделаем.Но теперь-то в конюшню!Да?Тогда галопом!И нечего меня тормозить.Я быстрей хочу!Ну вот,опять рысь!Что у тебя там?Очухаться захотела? кто на галоп меня посылал?Ну и что!Сейчас сена поем...
А это еще что такое?Еще одни прокатчики?Да ни за что!Я иду есть!Не трогай меня,все равно не остановишь!Я 500 кг,а ты 50.А это кто?Тренер?А я что?Я ничего.Я стою.И есть не хочу.Уже почти развернулся.Ничего,сейчас в поле выйдем,там тренера не будет,я им покажу...
Мысли умной лошади из проката
Страница: 1
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-01-22 22:05:51
Поделиться22008-01-22 22:42:11
хе..!!прикольно!!Сама придумала?
Поделиться32008-01-23 17:04:39
Неа.Фантазии б не хватило.Так,списала кое у кого...)))
Поделиться42008-02-01 23:17:49
Класс! Это очень мне напоминает поведение Ратомского прокатного коняжки Наряда. Копия!
Поделиться52008-02-02 15:27:28
Мирабель,а ты как думала!!Моя подруга ездила на Наряде...По крайней мере она сказала,что Наряд-это вам не Гранат...
Поделиться62008-02-03 18:21:22
Гранат под седлом-золото!, но в деннике всего боится(...
Поделиться82008-03-01 17:15:52
Спасибо...
Поделиться92008-03-02 23:56:33
я еще хочу такое прочитать!!!
А моно что-то типатокого еще добавить...
Я конечно поищю, но расчитываю на вас...
Поделиться102008-03-03 17:35:46
Я конечно постараюсь найти....
Страница: 1